Можно у нас на сайте рассмотреть эту кухню. А сейчас продублирую статью, которую писала для сайта. Возможно кому-то понадобиться информация.
(некоторые) ПРАВИЛА ( они практически всегда нарушаются, когда речь идет об индивидуальной мебели )
( размеры в миллиметрах )
1) 850-900 - габарит по высоте низа кухни ( эта высота была привязана к высоте стационарной плиты).
(габарит - общий размер, вместе с выступающими частями - ручкой и т.п.)
2) 600 - глубина низа кухни ( из-за плиты ).
3) 600 - фартук (опять же из-за ГАЗОВОЙ плиты)
(фартук - расстояние между нижними и верхними модулями на кухне)
4) 700-800 габарит по высоте верхних кухонных модулей (исходя из эргономики - так удобно доставать нужное).
(эргономика - в широком смысле обозначает необходимую степень удобства при эксплуатации мебели).
5) 300-320 - глубина верхних модулей ( при большей глубине, просто, стучимся головой).
(некоторые) ПОЖЕЛАНИЯ
1) Желательное расположение техники: Холодильник - Мойка - Плита. Такая последовательность вытекает из следующего: мы берём продукты в Холодильнике, моем их в Мойке, готовим на Плите.
2) Верхние модули открываются в верх, а не в сторону. Шансов нет стукнуться головой об открытую дверцу, когда отвлекаешься.
3) Низ кухни лучше делать с ящиками т.к., открывая ящик, мы видем все, что внутри
Комментариев нет:
Отправить комментарий